您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol老爸队教官之哈迪兰

2015-11-23来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

本名不详,哈迪兰只是作为他的代号,是佣兵部队的首领,部下都称其为教官,是个喜欢抽血的抖S(霸气)。哈迪兰的技能攻击为肉盾强力打击,对于防御型格斗家可以造成双倍伤害,不暴击几乎可以造成坂崎百合一个必杀技的伤害。暴击则类似罗伯特的必杀技那般可观伤害。

哈迪兰的必杀技由于受到武器觉醒的提升,回复血量由整排扩展到了全队,虽然回复量不是很大,但是依然可以给对手造成一定的麻烦。任意攻击都可以回复自身微量的生命值,积少成多,可以保持自己一个相对安全的血线,存活时间久。

作为技术性格斗家,并没有防属性格斗家那样坚强的身躯,不能胜任前排除非对手都是肉盾,否则容易被轻易带走。哈迪兰的技能与必杀技都非常厉害,但是必杀技毕竟数回合只能用一次,而技能攻击更加能体现哈迪兰的价值,那么哈迪兰相对其他格斗家,小技能看脸释放这个机制让他更加受制于运气。

排行榜