您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol极限留空手道坂崎琢磨

2015-11-21来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

坂崎琢磨事坂崎良与坂崎百合的父亲,自创“极限留空手道”,是极限流的掌门人。技能效果上,可以看出是一个非常实用的防御类格斗家。眩晕概率虽然只有15%,但总比纯输出要好不少,毕竟有时候副本闯关就是要对敌人进行控制,硬打的话对战力需求非常高。

在出战队伍中,后排一般是最主要的输出,坂崎琢磨必杀技给后排提供攻击加成,再加上天赋也能强化后排攻击,叠加起来是非常恐怖的,如果后排中再有极限流格斗家,坂崎琢磨的被动能让他们必杀技伤害更高,一波输出就能打出成吨的伤害。

宿命:

爸爸去哪儿:同时拥有哈迪兰、草薙柴舟、坂崎琢磨,攻击增加20%。

坂崎家日常:同时拥有坂崎琢磨、坂崎良、坂崎百合,生命值增加20%。

我是大白:同时拥有坂崎琢磨、陈国汉、金、安迪,生命值增加20%。

天狗食月:觉醒装备疾风徽章,生命值增加15%。

极限流掌门:觉醒装备空手道秘籍,攻击增加15%。

排行榜