您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战olAppStore免费下 再夺免费榜榜首

2015-07-28来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇正版授权连击卡牌手游拳皇98终极之战ol于7月16日上架AppStore1元付费下,次日上午便斩获AppStore付费榜第一并蝉联多日。7月23日,游戏开启暴走不限量,正式开放免费下,目前又再次夺下AppStore免费榜第一。双榜第一的优异成绩,使其成为2015年当之无愧的手游风向标!

拳心拳意,拳力出击!《拳皇98终极之战OL》是由日本SNK正版授权,国内知名游戏公司北京掌趣科技与北京玩蟹科技联合开发、腾讯独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,并于7月23日正式开启暴走不限量。玩家可通过微信游戏中心、手机QQ游戏中心、应用宝、苹果AppStore等渠道下这款最新力作,享受它带来的经典拳皇体验!首次登录游戏的每一位玩家都可以获得海量新手礼包。此外,游戏还准备了大量开服活动陪伴每一位格斗家愈战愈勇!

还原经典 点燃全民拳皇梦

《拳皇98终极之战OL》扎根经典格斗IP,高度还原拳皇人气格斗家形象和技能,延续经典场景、音效、格斗家配音,突破传统卡牌战斗模式,创新的QTE连击战斗带给玩家最畅爽的动作体验!在这里你可以收集经典格斗家,打造你的KOF专属战队;在这里你可以自主触发Combo连击,感受无比酷炫的绝杀大招!在这里你还可以广交天下同道之士,共圆拳皇梦!

海量玩法 炫酷体验停不下来

拳皇的世界精彩绝伦、永不枯燥!《拳皇98终极之战OL》主张多元化延伸重度IP,在传统的剧情副本陪伴玩家茁壮成长之外,海量特色玩法不断丰富游戏日常。酒吧系统、天赋系统、神器系统、战队系统……形成一个十分全面的成长体系。而诸多创新内容,如全是女性的女格斗家副本、可以挑战极限的终极试炼、可以和亲朋好友互动的社团、可以竞技打榜的竞技场等玩法让玩家的游戏挑战不断升级!

《拳皇98终极之战OL》自登录AppStore以来,便迅速占领各榜单前列位置,玩家好评如潮。如此优异成绩更让我们对游戏接下来的发展充满期待!经典拳皇重生,等你来体验!

拳释经典,一触即发!经典重现,即刻开战!

排行榜