您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol最厉害的角色之大蛇

2015-07-25来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中看了那么多的十二十三品质的格斗家,那么谁才是最厉害的那个呢。没错,大家可能都想起来街机里面最厉害的大蛇了,在手游中,从技能和人物搭配上面来看,大蛇无疑就是最厉害的,但是现在拥有它的玩家寥寥无几。游戏种的定位是,全体控制,封印对手,战术型角色,杀伤对手的同时能对敌军全体进行有效限制。

技能,解除,踢出能量波,对敌方单体造成大量伤害,20%概率封印对手。若对手是防御属性,则额外造成60%的伤害;混,全体攻击,并对每个敌军30%概率降低300怒气值,15%概率进行封印。必杀神之力觉醒后,可以增加30%的复活概率;神族攻击强化,增加自身的攻击能力。

宿命,宿命之战,同时拥有大蛇、草薙京、八神庵、神乐千鹤:攻击+25%;TheBoss,同时拥有大蛇、卢卡尔、高尼茨:生命+25%;最终觉醒,同时拥有大蛇,炎之克里斯,大地七枷社,电之夏尔美:攻击+25%。

排行榜