您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol幸福男友安迪

2015-07-10来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中,说到安迪这个名字,你可能会感到有点陌生,但是,说到不知火舞你肯定知道这个美女。那么,说安迪为什么要牵扯出不知火舞呢,因为安迪是她的男友。虽然在游戏中没有特别大的名气,但是,仅凭这一点就已经足够他拉很多仇恨了。下面,小编就从技能与宿命给大家详细的介绍一下这个幸福男友。

定位,打BOSS专用,来源,精英关卡、抽将,资质,11。怒气特性,每回合开始时,恢复100点怒气。大招有效降低对面防御,关卡PVE打BOSS有奇效。推图必备。

技能,激.飞翔拳,“八极拳”的招牌技能,从手掌中聚集能量,形成能量球,攻击敌方单体;超裂破弹,“不知火”流的秘技,全身包裹于火焰之中,用脚踹击敌方单体造成伤害,并降低目标35%的防御;弱点侦测.防,战斗时,增加自己对防御类格斗家的伤害。中级攻击强化,增加自身的攻击能力。

宿命,饿狼传说,同时拥有安迪、东丈、特瑞:生命+12%;恩爱夫妻,同时拥有安迪、不知火舞:攻击+15%;沉默寡言,同时拥有安迪、坂崎良、金:生命+12%。

排行榜