您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol狂而粗暴的夏尔米

2015-06-22来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

真正身份就是八杰集中,大蛇四天王的其中一员。能够使用大蛇一族第三种力量雷之力。外号狂而粗暴的雷光的夏尔米。正如她的名字,一看就是个美女了,这是一位在日本居住的时装设计师,定位与二阶堂红丸类似,但实力更胜一筹,擅长各种异常状态攻击。

技能,无月之留云,攻击单体敌军,极大概率为自己增加一个增益状态。20%增加攻击,20%增加防御。20%概率增加暴击,20%概率增加破格挡率。效果可叠加;暗黑雷光拳,攻击单体敌军,极大概率给敌人随机一种减益状态。30%降低攻击,30%概率降低防御,30%概率晕眩,30%概率造成灼烧。专属武器觉醒后,异常状态效果提升;欲罢不能,战斗中,降低对方敌方男性角色攻击力;神族攻击强化,永久提升自身的攻击力。

宿命,地狱乐队,同时拥有大地七枷社,炎之克里斯,雷之夏尔米,攻击+20%;人间胸器,同时拥有雷之夏尔美、不知火舞、薇思、麦卓,生命+12%;风驰电掣,同时拥有雷之夏尔美、红丸、东丈、蔡保健,攻击+20%。

排行榜