您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol可爱又腹黑的克里斯

2015-06-21来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

对读书没有兴趣的14岁小孩。CYS乐队中的主唱,同时擅长料理和家务。真正身份就是八杰集中,大蛇四天王的其中一员。能够使用大蛇一族第四种力量「炎」之力。外号"炎之宿命的克里斯"。(取自装甲骑兵OP)八杰集令大蛇复活时,克里斯担当大蛇的触媒体​​,好让没有稳定形态的大蛇之魂能够有容身的肉体。

技能,噬肢之炎:攻击敌方单体,并有30%概率造成灵魂灼烧,持续降低目标的生命值与怒气;暗黑大蛇薙:攻击敌军一列,并对每个目标有65%概率造成灵魂灼烧,持续2回合。专属武器觉醒后,有40%概率沉默目标;炼狱攻击强化:战斗中,增加全体格斗家的暴击概率;神族攻击强化:永久提升自身的攻击力。

宿命,地狱乐队:同时拥有炎之克里斯,大地七枷社,电之夏尔美:攻击+20%;神族血脉:同时拥有克里斯、八神、卢卡尔:攻击+25%;炼狱之火:同时拥有克里斯、草薙京、镇元斋、不知火舞:攻击+15%。

排行榜