您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol爱旅行的自由人大咖社

2015-06-21来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇就像一个老朋友,陪伴我们的童年,带给了我们很多快乐、激情和回忆。但就像人会老一样,这个虚拟世界里的芸芸众生,虽然不会真的死去,但却会由于剧情等各种原因,离开我们的视线,有的只是暂时离开,有的虽然剧情死亡了,但还会复活,但有的永远也不会回来了!每当新的一代拳皇问世,我们都会多多少少在选人菜单里想起以前的某个熟悉的身影,就像想起某个老朋友。

喜欢到处旅行的自由人。和夏尔米、克里斯组成乐队"CYS",自己担任吉他手,而且还曾经和八神庵的乐队在乐坛上闹过不和。真正身份就是八杰集中,大蛇四天王的其中一员。能够使用第二种力量「地」之力。外号"干枯大地的社"。取自战斗机械ED,到处旅行的原因就是要和八杰集的各成员会面。

技能,哽咽之大地,单体攻击,有12%的概率眩晕目标;咆哮之大地:攻击一列,然后降低自己40%攻击力,并增加自身60%免伤率。专属武器觉醒后,附带20%晕眩效果;荒芜之大地,战斗中,增加己方全体防御;神族生命强化,永久提升自身的生命值。

宿命,地狱乐队,同时拥有大地七枷社,炎之克里斯,电之夏尔美,攻击+20%;人高马大,同时拥有七枷社、大门五郎、陈国汉、山崎龙二,生命+20%;铜墙铁壁,同时拥有大地七枷社、卢卡尔、玛丽,生命+20%。

排行榜