您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol竞技场挑战模式介绍

2015-06-19来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中,玩家在点击进入游戏之后,能够在界面的下方看见竞技场图标,点击进去就可以看到很多的以排名的方式站位的其它玩家。会展示出当前玩家的排名和战斗力情况。但是在挑战的时候,只有四位格斗家可以进行挑战,其它还有10位玩家我们只能进行膜拜,当然,子啊膜拜的时候还是可以获得一定量的金币的。

在竞技场中,所有的战斗都是采用的自动式,玩家可以解放双手不用操作了,如果玩家在关卡挑战一段时间之后才开始竞技场的,这个时候,你的排名是很低的,但是你的战斗力比你周围排名的玩家要高很多,所以,这个时候,就不要一个一个挑战了。尽量去找那些排名靠前,战斗力比较低的玩家进行挑战,这样,就可以快速的提高排名,并且获取的奖励也会更多。

当你的排名比较靠前的时候,你就由进攻方,转变成防守方了,除了每天进行竞技场挑战来保住名次之外,还要经常提升战斗力,还有格斗家的调整的等等,从而使自己的排名稳住。

排行榜