您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol草稚京徒弟矢吹真吾

2015-06-02来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中有这样一个人物,不管是服装,动作,还是招式,都与主角草稚京非常的相似,他就是草稚京的粉丝兼徒弟矢吹真吾。因为对草稚京的崇拜而拜师学武,但是遗憾的是一直没有把火焰修炼出来,不过也还算厉害。在游戏中的定位是防御型格斗家,生命加成还不错,玩家可以把他放在前排进行吸收伤害。

技能,百式鬼烧未完成,攻击技能,对敌方单体单位造成伤害,但因为是未完成版,所以无法造成燃烧效果;燃烧吧真吾,必杀技,先降低敌方单体的防御,然后在进行攻击,是根据草薙京的无式领悟自创的招式;中级攻击强化:被动技能,增加自身攻击力;强攻,被动技能,战斗时增加自身攻击力;伤害加深,被动技能,对目标造成的伤害提高;伤害减免,被动技能,敌人对自身所造成的伤害减少。

宿命,逗比四人组,蔡宝奇、椎拳崇、罗伯特、矢吹真吾同时上阵增加12%生命值;师徒联合,矢吹真吾、草薙京同时上阵增加12%生命值;动感飞拳:装备搏击拳套增加8%攻击;格斗新星,装备热血徽章增加10%生命值;来打我呀,装备格斗手册增加10%生命值。

排行榜