您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol柔道教练大门五郎

2015-06-02来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中的男主角草稚京,想必大家都是知道的,那么在他的队伍当中,也就是日本队,还有着另外两个比较厉害的队友,下面,就给大家介绍一下日本队的队友之一,也是柔道教练大门五郎。他在游戏中的定位是防守型格斗家,是一个非常合格的肉盾,比较适合放在前排来吸收伤害。

技能,地雷震,攻击技能,对敌方单体目标造成伤害并有一定几率眩晕;风林火山,必杀技,对敌方单体目标造成大量伤害并有较高的几率眩晕;中级生命强化,被动技能,提升大门五郎的生命值;擅守,被动技能,提升大门五郎的防御值;伤害加深,被动技能,提升大门五郎的输出能力;伤害减免,被动技能,提升大门五郎的抗击打能力。

宿命,日本格斗家,大门五郎、草薙京、红丸上场增加生命值的;拳皇五小强,坂崎百合、大门五郎、罗伯特、红丸、比利上场增加生命值;重拳出击,大门五郎、金、东丈上场增加生命值;撼天震地装备撼地徽章可增加生命值;柔道教练装备柔道秘籍可增加攻击能力。

排行榜