您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol五小强之罗伯特

2015-06-01来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战中的五小强就包括罗伯特在其中,他是龙虎之拳队的老二,在很年轻的时候就出国远洋留学,去学习新的拳法。身体内流淌的坂崎家族的血液让其拥有着不错的格斗天赋。在游戏中的定位是攻击型格斗家,初始星级两星,其必杀技能够对后排造成很大的伤害。下面,一起来看下他的技能和宿命。

技能,龙击拳,攻击技能,极限流古武术为基础自创的招式,可以对敌方单体造成伤害;霸王翔吼拳是必杀技,极限流古武术不传秘术,将能量集中于手掌发出,对一排敌人造成大量伤害。

宿命,龙虎之拳,坂崎良、罗伯特、坂崎百合同时上阵增加生命值;拳皇五小强,坂崎百合、大门五郎、罗伯特、红丸、比利同时上阵增加攻击;逗比四人组,蔡宝奇、椎拳崇、罗伯特、矢吹真吾同时上阵增加生命值;花花公子,装备帅炫徽章增加生命值;无影疾风脚,装备空手道秘籍增加攻击。

排行榜