您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol龙虎之拳队老大坂崎良

2015-06-01来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol有一个由同一武道馆的三人共同组成的龙虎之拳队,他们三人都是坂崎家族的,其中坂崎良就是三人中的老大,是年轻一代当中的精英,在漫画和游戏中都拥有着超高的人气。在游戏中的定位是防御型格斗家,初始星级三星,生命加成比较突出,玩家如果得到的话,可以放在前排进行防御。

技能,虎煌拳是攻击技能,是霸王翔吼拳的迷你版,可以对敌方单体造成伤害;霸王翔吼拳是必杀技,极限流古武术不传秘术,将能量集中于手掌发出,对一排敌人造成大量伤害。

宿命,龙虎之拳,坂崎良、罗伯特、坂崎百合同时上阵增加生命值;沉默寡言,安迪、坂崎良、金同时上阵增加生命值;都是纯爷们,红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼上场增加生命值;龙虎乱舞,装备撼地徽章增加生命值;天地霸王拳,装备空手道秘籍增加攻击。

排行榜