您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol拥有超强利爪的蔡宝奇

2015-06-01来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中有一位拥有着超强利爪的人物,让人单是看到他的利爪就已经不寒而栗,他就是人称猴子的蔡宝奇。他也是金的徒弟,与陈国汉之前都是犯罪分子,并且一起逃脱,后被金收为徒弟,不过却也是觉得训练更苦,甚至想着重回监狱。在游戏中的定位是强力的攻击性格斗家,初始星级四星,拥有着强大的输出效果,非常值得培养。

技能,龙卷疾风斩,攻击技能,将利爪化为小型龙卷风,对敌方单体造成伤害;超绝龙卷疾风斩,必杀技,将利爪化为龙卷风暴对敌方全体单位造成大量伤害。

宿命,泡菜一族,金、陈国汉、蔡宝奇同时上阵增加生命值;快打旋风,东丈、琼、比利、蔡宝奇上阵增加生命值;逗比四人组,蔡宝奇、椎拳崇、罗伯特、矢吹真吾同时上阵增加生命值;邪恶天钻,装备残忍利爪,技能超绝龙卷真空斩替换成MAX超绝龙卷真空斩;飞天小猴,装备疾风徽章,增加生命值;龙卷疾风斩,装备跆拳道秘籍增加攻击力。

排行榜