您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol包子少年椎拳崇

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol中椎拳崇是超能力队伍中的一员,最喜欢的就是吃包子,一直跟着师傅镇元斋学习中国功夫,并且还喜欢他的同门师妹麻宫雅典娜,遗憾的是最终他们只是朋友关系。在游戏中的定位是技巧型格斗家,初始星级是俩星,相对来讲,他的能力恢复和生命加成还是很不错的,也可以拿来一用。

技能,超球弹,攻击技能,将能量集中手掌发出对敌方单体目标造成伤害。食肉馒,必杀技,感到疲惫的椎拳崇吃了一个肉包子,回复大量生命值。

宿命,超能力战队,麻宫雅典娜、椎拳崇、镇元斋同时上阵增加生命值;逗比四人组,蔡宝奇、椎拳崇、罗伯特、矢吹真吾同时上阵增加生命值;吃货小队,椎拳崇、镇元斋、陈国汉同时上阵增加生命值;肉包男,装备撼地徽章增加生命值;小龙飞天,装备超能力秘籍增加攻击力。

排行榜