您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol靓丽美少女麻宫雅典娜

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol中的超能力战士队中有一位青春靓丽的美少女,她就是拥有着超能力的麻宫雅典娜。在漫画中对她的描述,不仅仅是拥有超能力,还是一位偶像歌手,在女性角色中,拥有着超高的人气。在游戏中的定位是技巧型格斗家,初始星级是两星,她的入手比较简单,系统会赠送碎片,培养起来比较简单。

技能,神力反射,攻击技能,对敌方单体目标造成打击同时增加自身被治疗效果;闪光水晶波,必杀技,对我方前排格斗家进行治疗,麻宫雅典娜释放必杀的时候是穿泳装喔。

宿命,超能力战队,麻宫雅典娜、椎拳崇、镇元斋同时上阵增加生命值;强强联合,陈国汉、特瑞、神乐千鹤、玛丽、麻宫雅典娜同时上阵,增加生命值;少女时代,坂崎百合、麻宫雅典娜、不知火舞同时上阵增加攻击力;超级魅力,装备闪光水晶珠,会将技能闪光水晶波替换成MAX闪光水晶波;水手服少女,装备尤物徽章增加生命值;超能力球,装备超能力秘籍增加攻击力。

排行榜