您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol大旋风棍王比利

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

拳皇98终极之战ol中有个人的外号叫做棍王,他就是比利,从这个外号不难看出,他最擅长的就是棍棒了。最早出现的是和山崎龙二一起出来混黑道,在之后饿狼传说中也有登场。在游戏中的定位是防御型格斗家,初始星级是四星,技能和必杀技都是使用棍子,值得培养。

技能,三节棍中段打,挥舞长棍以精湛的棍法对敌方单位造成伤害并降低其攻击力。大旋风是必杀技,将自身怒气激发提升暴击率随后将棍子拆解连续劈打三次对前排敌人造成大量伤害。

宿命,跪下唱征服,山崎龙二、玛丽、比利上场增加生命值;快打旋风,东丈、琼、比利、蔡宝奇上阵增加生命值;拳皇五小强,坂崎百合、大门五郎、罗伯特、红丸、比利同时上阵增加攻击;棍棒伺候,装备火焰三节棍技能大旋风替换成MAX大旋风;大旋风,装备疾风徽章增加生命值;街斗专家,装备街斗秘籍增加攻击。

排行榜