您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol擅长擒拿技的格斗家玛丽

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在之前的拳皇97漫画中,大蛇之章就告一段落了,之后继续推出了无剧情版本,就是现在的拳皇98,而如今的拳皇98终极之战ol中的人物也是全部继承大蛇之章的人物。下面就说一下这里面的队员玛丽,她是来自饿狼传说队的,在游戏中拥有着很高的人气。定位是防御型格斗家,初始星级四星,在十九章的背水一战中可以获取碎片合成。

技能,回身真落是攻击技能,可以使用自己擅长的擒拿技对敌方造成打范围伤害。必杀技是野玫瑰,利用自己的速度优势对敌方单位进行连续攻击造成大量伤害。

宿命,跪下唱征服,山崎龙二、玛丽、比利上场增加生命值;强强联合,陈国汉、特瑞、神乐千鹤、玛丽、麻宫雅典娜同时上阵,增加生命值;人间胸器,不知火舞、玛丽、麦卓、薇丝上阵增加攻击;玛丽台风,装备动感野玫瑰技能野玫瑰替换成MAX野玫瑰;动感闪光,装备疾风徽章增加生命值;擒拿高手,装备柔道秘籍增加攻击。

排行榜