您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol狼一样疯狂山崎龙二

2015-05-29来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中的山崎龙二是个不折不扣的坏人形象,一个像狼一样疯狂的战士,在黑道上面更是无人不知的角色。在拳皇97大赛举办的时候,山崎龙二大蛇血脉觉醒,于是就开始了一段复活大蛇的任务。虽然本身已经加入到了八杰集中,但是与他们的来往并不多,依然按照自己的性格,我行我素。在游戏中的定位是防御型格斗家,初始星级为四星,在前期的时候可以通过碎片即可获得,技能和宿命都挺不错的,也是值得培养。

技能,制裁之首是攻击技能,使用匕首对敌方单位造成伤害;必杀技是射杀,爆发八杰集血脉的力量随机对敌方三个目标造成大量伤害,比较适合放在后排防御用。

宿命,跪下唱征服,山崎龙二、玛丽、比利上场增加生命值;都是纯爷们,红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼上场增加生命值;大蛇之血,山崎龙二、大蛇上场增加生命值;狠毒匕首,装备嗜血匕首技能射杀替换成MAX射杀;极恶黑道,装备大蛇徽章增加生命值;叫我老大,装备街斗秘籍增加攻击。

排行榜