您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol饿狼传说之特瑞宿命

2015-05-27来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战中由特瑞,安迪和东丈三个人组成了一个饿狼传说队伍,并且在街机拳皇中特瑞还是三人中的主角,不知道在online中是什么样的角色。游戏中给特瑞的定位是技巧格斗家,技能的伤害会影响特瑞的战斗力。所以建议多提升技能,而且特瑞初始就有四星,值得培养。下面,一起来看下特瑞的技能和宿命。

技能有两个,碎石踢属于攻击技能,用双腿攻击敌人,对敌方单体目标造成伤害。能量喷泉则是必杀技,将能量瞬间释放而出,对一排敌人造成大量的伤害。

特瑞宿命,饿狼传说:特瑞、安迪、东丈同时上阵增加生命值。强强联合:陈国汉、特瑞、神乐千鹤、玛丽、麻宫雅典娜上阵增加生命值。都是纯爷们:红丸、山崎龙二、坂崎良、特瑞、琼上阵增加攻击。能量爆发:装备饿狼之怒必杀技能量喷泉替换成超必杀MAX能量喷泉。传说之狼:装备帅炫徽章增加生命值。能量冲拳:装备街斗秘籍增加攻击力。

排行榜