您的当前位置:拳皇98终极之战ol > 正文

拳皇98终极之战ol美女格斗家神乐千鹤

2015-05-26来源:游戏狗整理作者:嘎嘎吖

在拳皇98终极之战ol中第一位登场的女性格斗家,就是三神器家族之一八咫家后裔的神乐千鹤了,八咫家是巫女世家,为躲避大蛇一族的追杀而改姓神乐。主要能力为使用咒术。他参加拳皇大会的目的就是要阻止大蛇破开封印,可惜最后失败了,但好在另外草薙京和八神庵都持有三神器,最后组合三神器的威力重新封印了大蛇,在2003年感到一股不寻常的气氛,再度参与KOF,不料赛后其力量被阿修.克里门森所夺而变成普通人。

神乐千鹤技能,天神之理,攻击技能,使用神乐家族的幻舞进行攻击对敌方单体造成伤害。零技之础,必杀技,使用巫女之力对敌方前排所有单位造成大量伤害。

神乐千鹤宿命,女中豪杰,神乐千鹤、不知火舞、琼上阵增加生命值。神器传承,草薙京、八神庵、神乐千鹤上阵,增加攻击。强强联合,陈国汉、特瑞、神乐千鹤、玛丽、麻宫雅典娜同时上阵,增加生命值。家族神器,装备八咫镜必杀技零技之础替换成MAX必杀技零技之础。白衣巫女,装备尤物徽章增加生命值。冰雪美人,装备魔力秘籍增加攻击。

排行榜